南阳医专党委中心组专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神

作者: 时间:2021-03-18

本网讯(文/宣传部  潘晓红为扎实推进党史学习教育的开展,按照中央党史学习教育领导小组的部署要求,3月17日下午,南阳医专党委理论学习中心组召开会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。中心组全体成员参加会议。会议由党委副书记逵应坤主持。

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

会议强调,全校各基层党组织和党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,把党史学习教育作为重大政治任务抓紧抓好,领导班子要安排专门时间集中学习讨论,组织广大党员干部专题学习,全面领会讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求。要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会上,中心组成员结合自身学习体会进行了交流发言,大家一致表示,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义,全力学好党史这门必修课,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启医专高质量发展新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。(编审 /杨金运  摄影/程安棋




Copyright© 2021 All Rights Reserved.南阳医学高等专科学校  版权所有  豫ICP备17029452号-1