基础医学部党总支召开党史学习教育动员会

作者: 时间:2021-03-17

316日下午,基础医学部党总支在党员活动室召开党史学习教育动员会,贯彻落实校党委关于党史学习教育的部署要求,对基础医学部的党史学习教育活动进行安排部署。基础医学部全体党员出席,会议由党总支组织委员主持。

本次会议分三项议程。

一是强化学习,提高政治站位。党总支宣传委员马瑜红带领全体党员学习《南阳医专党史学习教育实施方案》、《基础医学部党总支党史学习教育实施计划》。党总支书记梁武作总结,要求党员教师深刻认识党史学习教育的重要意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并对下一步的工作提出具体要求。

二是重温入党誓词。全体党员面向党旗重温入党誓词,用铮铮誓言彰显永恒初心,牢记党员意识,永葆党员本色,不负人民教师的光荣使命。

三是观看百集特别节目《美术经典中的党史》:油画《启航——中共一大会议》。百年历程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。该美术经典作品生动再现了中共一大南湖会议登船启航的历史瞬间,体现了共产党人首创精神、奋斗精神、奉献精神。




Copyright© 2021 All Rights Reserved.南阳医学高等专科学校  版权所有  豫ICP备17029452号-1