外事国教党总支召开党史学习教育动员会

作者: 时间:2021-03-16

315日下午,外事国教党总支在仲景西区三号教学楼423会议室召开党史学习教育动员会。党总支全体党员参会。

党总支书记卢朝彬传达了我校党史学习教育动员会会议精神,带领大家认真学习了《中共南阳医专委员会关于开展党史学习教育的实施意见》和《南阳医专开展党史学习教育实施方案》,明确了开展党史学习教育的重大意义、目标要求和重点工作,就党总支开展党史学习教育工作提出两点要求:一要提高认识。开展党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务。党总支全体党员干部要提高政治站位,严格落实党史学习教育各项工作安排。二要认真组织落实。党总支教学支部和学管支部要按照学校工作部署和党总支党史学习教育实施方案要求,把党史学习教育与年度重点工作结合起来,强化组织领导,丰富内容形式,扎扎实实把党史学习教育组织好、开展好,教育引导党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育成果转化为锐意进取的强大动力,切实达到提升党性修养、推进学校事业发展。最后,党总支全体党员重温入党誓词,表达了爱党、信党、跟党走的坚定决心和为共产主义事业奋斗终身的理想信念。






Copyright© 2021 All Rights Reserved.南阳医学高等专科学校  版权所有  豫ICP备17029452号-1