图书馆党支部召开党史学习教育动员会

作者: 时间:2021-03-16

316日下午,图书馆党支部在仲景西区五楼报告厅召开党史学习教育动员会,安排部署支部党史学习教育工作。会议由支部书记周青玲主持,党支部全体党员参加。

党支部副书记黄永毅传达了《中共南阳医专委员会关于开展党史学习教育的实施意见》、《南阳医专党史学习教育实施方案》。支部书记周青玲对图书馆党支部下一步学习教育活动做出具体安排,她强调指出:在建党100周年这个特殊的时间节点,党中央决定在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命,坚定理想信念,在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求。动员会即是动员令,全体党员要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重要意义;同时,要明确目标要求,以高度的政治自觉坚持带头主动学,将党史学习作为增强党员干部理想信念,转变工作作风、提升工作能力的重要手段,把学习教育成果转化为推动学校、图书馆事业高质量发展的生动实践,确保各项工作高标准推进,高质量完成。

最后,全体党员重温了入党誓词,并观看了党中央党史学习教育大会相关专题片。




Copyright© 2021 All Rights Reserved.南阳医学高等专科学校  版权所有  豫ICP备17029452号-1